sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Especial : Diário da Dieta - Dia 21
Arroz com Cenoura, Salada de Ervilha, Carne Desfiada e Espinafre !



Oura dica bem legal !

Arroz com cenoura, salada de ervilha, carne desfiada e espinafre ! 

Foto: Arquivo Pessoal - Celina Ferreira

Bom, o arroz já ensinei como faz, a salada de ervilhas é temperada com azeite de oliva, cebola, sal, salsinha e cebolinha e vinagra de vinho tinto. A carne é patinho cozido desfiado servido com molho de pimenta e por fim folhas fresacas de espinafre sem tempero.
A proporção servida nesta foto é de duas colheres de sopa cheias de ervilha para 1 de arroz com cenoura, duas de carne desfiada e umas doze folhas pequenas de espinafre.





Voltamos Segunda ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...