quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Especial : Diário da Dieta - Dia 19
Salada de Tomate e Cebola e Salada de Alface


Mais uma vez estou trazendo algo que serve tanto para almoço quanto para jantar, embora eu costume comer mais no jantar, pois dou prerência a comer arroz e feijão no almoço, como já falei e tem várias dicas aqui no Diário. 

Foto: Arquivo Pessoal - Celina Ferreira

Salada de Tomate e Salada de Alface.  Nada complicado certo !

O segredo é temperar bem e servir como acompanhamento de alguma carne de sua preferência.

A salada de tomate eu faço sempre com cebola, salsinha e cebolinha frescas, temperada com, sal azeite de oliva e vinagre de vinho tinto. A de alface, temperada com cebola picada, sal, azeite de oliva e vinagre de maçã.

Na hora de comer o molho de pimenta não pode faltar !


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...