sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Especial Quaresma:
Tortilla de Batata à Espanhola


E agora que tal uma Tortilla de Batata à Espanhola, se desejar sirma com um mix de folhas.




Ingredientes:

03 batatas médias
03 ovos inteiros
06 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) água
Sal e orégano


Como fazer:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas
Aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira
Salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.
Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto e reserve.
Depois que as batatas estiverem cozidas, despeje os ovos por cima das batatas, tampe novamente a frigideira e
deixe em fogo baixo.
Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira
para dourar do outro lado.

DICA: Se gostar de cebolas, corte rodelas fininhas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.

Fonte: Cybercook
Foto: Reprodução


Que tal ? Deixe sua opinião ou mande um e-mail  !


Se desejar mais dicas de pratos digite Quaresma na Busca do Blog !



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...