sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Especial Quaresma
Salpicão de Atum



Achei bem interessante este Salpicão que pode ser usado tanto na Quaresma, tanto como entrada no almoço de Páscoa.



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 maçã com casca, cortada em cubos pequenos
1 cenoura ralada grossa
1 lata de atum sólido em óleo
200 gr de iogurte grego
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Em outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo.
Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Prove e se achar necessário tempere com sal e pimenta a gosto.


Fonte: Cybercook
Foto: Reprodução


E aí parece bom não é mesmo? Deixe seu comentário ou mande um e-mail  !


Se desejar mais dicas de pratos digite Quaresma na Busca do Blog !


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...