terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Especial de Réveillon: Culinária - Sobremesa
Pavê de Panetone

Deixou para última hora? Tudo bem ! Essa aqui é fácil e simples de fazer. Se preferir substitua por Chocotone. O mix de nozes e castanhas e as raspas de chocolate dão um toque especial na receita ! Claro que você pode fazer isso com uma receita simples de bolo que pode até ser bolo pronto daqueles que a gente compra em pacote e vai ficar legal também. Não esqueça de deixar o sorvete amolecer um pouco para espalhar melhor. Se fizer com bolo caseiro regue as fatias com um pouco de caldo de laranja para dar um sabor a mais. Vamos lá:





Não esqueça! Para ver mais sobre o Ano Novo use a busca do Blog digitando a palavra Réveillon. 
Temos um bom acervo com muitas dicas sobre assuntos variados.

O Petiscos & Rabiscos está concorrendo ao Prêmio Top Blog 2013, na categoria Variedades.
Para votar neste Blog clique no selo à direita e no alto da Home e siga as instruções !
É rápido, fácil e seguro.
Desde já agradeço seu voto e apoio !
Celina Ferreira

Imagens: Montagem / Reprodução 

Fonte: Internet 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...