sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Especial Culinária: Quebra Galho
Turbinando seu Miojo II


Como já falei anteriormente tem dias que a gente não quer nada com nada em termos de culinária, mas não quer apelar para o lanchinho. Então minha dica é prepare um Miojo ! Só que não um Miojo qualquer, um Miojo Turbinado !
Veja como fazer: cozinhe um macarrão instantâneo, melhor usar carne, galinha ou legumes,  conforme as instruções do fabricante.
Tempere normalmente e depois coe o caldo. Na mesma panela coloque umas gotinhas de molho de pimenta a gosto.Misture bem. Forre um prato com presunto, este é sem capa de gordura, coloque o miojo e decore com salsinha picadinha a gosto e faça uns filetinhos de mostarda para dar um toque final.
Este aqui é bem light, só tem uma folha de presunto e meia porção de miojo, você claro pode colocar
mais ! Fica gostoso, é leve e super fácil de fazer ! Agora é só comer !

Quer ver mais uma dica de Miojo Turbinado ?  Clique Aqui !


O Petiscos & Rabiscos está concorrendo ao Prêmio Top Blog 2013, na categoria Variedades.
Para votar neste Blog clique no selo à direita e no alto da Home e siga as instruções !
É rápido, fácil e seguro.
Desde já agradeço seu voto e apoio !
Celina Ferreira


Foto: Arquivo Pessoal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...