domingo, 12 de maio de 2013

Culinária: Entrada ou Prato Principal
Macarrão de Abobrinha

Para quem quer um prato sem carne, este aqui é fantástico. Você deve estar pensando porque o título diz entrada ou prato principal. É por que ele realmente serve para os dois. É super leve e se servido em pequena quantidade pode ser tranquilamente uma entrada quente, mas pode com muita qualidade ser usado como prato principal. Fica delicioso.  Confiram. O prato mostrado foi preparado pelo meu marido conforme as instruções dadas pelo meu irmão. Vejam só como eu me dei bem !


Acompanhe na sequencia da foto:

1) Lave bem e seque a abobrinha tipo italiana
2) Depois com um aparelho como este de descascar legumes faça o corte das tiras, aí você decide se usa a casca ou não.
3) Faça um refogado com alho , cebola e óleo ou azeite a seu gosto.
4) Leve a abobrinha para a frigideira com o refogado pronto até que ela murche, mas se quiser deixe ela mais durinha, vai do gosto de cada um. Neste ponto coloque o sal.
5) Tempere com o molho de sua preferência e bom apetite.
6) No que fizemos foi colocado além do molho de tomate, salsinha, cebolinha e tomate cereja.
7) Como fizemos para experimentar foi feito só metade de uma abobrinha que rendeu uma porção que comemos como entrada.

Recomendo fica muito bom !

Fotos: Arquivo

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